中心与武威市“非遗”项目校地联合取得新进展
作者:   时间:2017-09-28 11:08   阅读:

根据省教育厅体艺卫处和科技处安排,甘肃省高等学校人文社科重点研究基地——“示范传承学校”挂牌仪式21日上午在武威市十八中学(原武威师范学校)进行,武威市教育局党组书记、副局长蒋永红同志出席仪式并讲话,基地负责人孔庆浩教授和蒋永红书记为武威十八中揭牌,甘肃省手风琴学会会长,民族音乐研究中心副主任王朝刚教授为十八中校长马生威颁发研究基地研究员聘书。此次挂牌,对基地在拓展研究方向,开发研究领域,研究成果转换,非遗项目传承和落实教育厅深化学校美育教学改革和发展将起到积极的引领和示范作用.兰州文理学院教授,学科带头人,西北地方音乐文化研究所所长,甘肃省民族音乐研究中心特约研究员刘忠教授一同参加以上活动。

上一条:中心受邀参加世界民族音乐学会第六届年会 下一条:甘肃省民族音乐研究中心主办“中央音乐学院专家学术、教学活动”