甘肃省民族音乐研究中心
 本站首页 | 通知公告 | 中心概况 | 中心动态 | 科研团队 | 科研成果 | 非遗研展馆 | 联系我们 

18294469084

123
中心动态
本站首页 > 中心动态 > 正文
中心组织的表演项目在第十一届全国民运会比赛中获奖
2019-09-18 16:18  

9月8日至16日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在河南省郑州市举行。由兰州城市学院甘肃省民族音乐研究中心组织,幼儿师范学院、体育学院、音乐学院舞蹈编排老师和40余名学生团队共同排演,合力完成的4个节目代表甘肃省参加了表演项目的角逐,取得优异成绩。其中,“采花时节”荣获一等奖,“木尔格的力量”荣获二等奖,“保安腰刀”“鼓舞风雷”荣获三等奖。

此次参演的4个节目,是团队全体成员在历时半年的编排训练中团结一心,克服种种困难;在比赛中顽强拼搏,积极进取,不畏强手,展现出了较高的表演竞技水平,充分展现了甘肃人民的精神风貌。

关闭窗口

Copyright© 2018 甘肃省民族音乐研究中心 All Rights Reserved

您是第 位访问者