山西大同大学寇福明副校长一行考察甘肃省民族音乐研究中心
作者:   时间:2019-05-17 09:48   阅读:

山西大同大学党委常委、副校长寇福明一行考察甘肃省民族音乐研究中心,兰州城市学院党委常委、副校长张兴福研究员主持座谈会并介绍学校发展情况,大同大学寇校长介绍了大同大学的办学理念和大同的传统文化,中心主任孔庆浩教授汇报中心工作,并参观中心下设的“甘肃省非物质文化遗产研展馆”。大同大学音乐学院院长于有荣教授,山西大同大学校长办公室科长于贵,山西大同市文旅局原局长张佃生,山西声声漫传媒公司总经理史进文,兰州城市学院音乐学院院长刘锦教授,副院长李琪教授等参加以上活动!

上一条:原创合唱音乐会《相约敦煌》圆满落幕 下一条:上海音乐学院研究生部“奏鸣•论乐”学术研究团队与甘肃省民族音乐研究中心科研团队学术研讨会取得圆满成功