中心聘请康乐县文体局刘建文同志为特邀研究员
作者:   时间:2015-09-22 16:18   阅读:

王汝峰校长为刘建文颁发聘书

研究中心领导与刘建文

2015年9月16日,民族音乐研究中心聘请康乐县文体局刘建文同志为中心特邀研究员仪式在逸夫图书馆民族音乐研究中心举行。兰州城市学院校长王汝峰同志向刘建文颁发了民族音乐研究中心研究员聘书。民族音乐研究中心主任孔庆浩教授,兰州城市学院副校长张兴福、莫超,民族音乐研究中心常务副主任王朝刚,副主任丛铁军、夏艳萍,音乐学院刘锦院长等一同出席了聘书颁发仪式。

仪式结束后,王汝峰校长讲话,他说我校民族音乐研究中心在孔庆浩教授的积极倡导和大力推动下,汇聚了省内音乐界的众多专家学者。作为我省高校唯一的民族音乐研究机构,必将为我省民族音乐研究带来积极的影响。刘建文同志长期在基层从事文体工作,尤其是对莲花山“花儿”的研究,在全国都有一定的影响和贡献。希望刘建文同志的加入,使我省的民族音乐研究,尤其是“花儿”的研究取得更好的成绩。